Теплоизоляция и штукатурка Вебер-ветонит

Одной из самых главных новинок от компании «weber-vetonit», безусловно, является разработанная сухая смесь для системы утепления фасадов зданий «weber.therm teplofacade». Это покрытие не только обеспечивает надежную теплоизоляцию, но и осуществляет неплохую звукоизоляцию. Нанесенное покрытие не боится влаги в любом ее виде, однако при длительном непосредственном контакте могут снижаться теплоизоляционные функции (после высыхания свойства восстанавливаются в полном объеме).


Новые сухие смеси Ветонит

На отечественном рынке «weber.therm teplofacade» представлен в паре с декоративной штукатуркой «weber.min koroed» - это фактурное декоративное покрытие, сочетающее в себе эстетическую и практическую составляющую.

Приятный взгляду вид и шероховатая на ощупь поверхность обеспечивает защиту системы теплого фасада от контакта с влагой, но остается дышащей поверхностью (полноценно выполняет функции пароизолятора).

Функциональность и эффективность составов проверены на большом количестве зданий и сооружений, причем само по себе нанесение декоративного покрытия оставляет возможность любого цветового решения по желанию заказчика.

Более подробную информацию о расходе материала и методике нанесения можно узнать у консультантов магазина «СтройЛидер», где материалы представлены в полном объеме.

Share: