Технические решения Изовер

Фирма Изовер – наиболее известный и крупный производитель изделий, направленных на повышение энергоэффективности промышленных и гражданских зданий и сооружений. Являясь одной из составных частей группы Сент-Гобен (производителя гипсокартона Гипрок), компания Изовер только в конце 2014 года заручилась принципиальным согласием «Гипрока» о совместном проекте. Каркасное строительство на базе материалов Гипрок и Изовер началось в мае-июне 2015 года и сразу же стало «хитом».

Сэндвич Гипрок с утеплителем Изовер

Сравнительно недорогие и уже совмещенные технические решения дают возможность возведения каркасных конструкций в крайне сжатые сроки с гарантией качества отдельных крупных их элементов.

В середине лета компания Изовер модернизировала собственные материалы, входящие в состав готовой панели для каркасной сборки, и теперь минеральный утеплитель работает в обе стороны:

  • в холодное время года он является теплоизолирующим слоем;
  • в летнюю жару – кондиционирует воздух, улучшая кислородный обмен и естественное увлажнение (сам при этом полностью нейтрален к влаге и перепаду температур).

Все возможные модели материалов компании ISOVER изготавливаются по европейским стандартам и нормативам (EN 13162), и чтобы не иметь проблем с отечественным ГОСТом, утеплители подвергнуты стандартизации по международной системе менеджмента качества ИСО 9001.

Share: