Стандартизация гипсокартона «Гипрок»

Каждая новая разработка компании проходит обязательную стандартизацию, после чего получает разрешение для выхода на рынок и массового выпуска. Эти летом производитель обновил качественные показатели по гипсокартону в классическом исполнении «Gyproc» и водостойком «Гипрок Аква».

Гипсокартон Гипрок - реклама

Практически по всем параметрам продукция компании стала выше принятых отечественных и международных стандартов – строгий контроль качества и постоянное развитие материально-технической базы позволили гипсокартонным листам:

  • полностью соответствовать ГОСТ 6266-1997 (для классических изделий) и ГОСТ 32614-2012 (для обновленных моделей). EN 520:2009 – международный аналоговый стандарт, по которому изготавливается гипсокартон из Сент-Гобена;
  • форма листов, геометрически, должна соответствовать ГОСТ 6266-97, но «Гипрок» делает гипсокартон еще более точным по размерам;
  • в характеристиках прочности продукция превышает известный стандарт ГОСТ 32614-12 (но и это не предел, так как фирма начала производство уникальных гипсокартонных изделий в моделях «Стронг»).

Весь ассортимент новинок представлен в магазине «СтройЛидер», где специалисты с легкостью проконсультируют вас по любым вопросам о новой продукции – ее применении, преимуществах, стоимости и возможных объемах поставки.

Share: