Социальные проекты «Вебер-ветонит»

Как это часто бывает, крупные промышленные предприятия пытаются знакомить со своей продукцией лишь узкий круг профессионалов, тем более, что материалы некоторых из них не отличаются дешевизной. Однако некоторые ответственные и социально направленные производители видят перспективу развития именно в воспитании профессионалом, для чего создают учебные центры и площадки по обмену опытом.

Научно-ознакомительный стенд Вебер-ветонит

Так в самом конце августа в Новосибирском строительном колледже появился фирменный учебный стенд Вебер-ветонит. Главная задача представляется не в рекламе продукции, а в реальном ее применении и обучении молодых строителей и отделочников работе с этими уникальными материалами.

Повышая культуру проведения отделочных работ и профессионализм работников, их выполняющих, мы стремимся привить стремление к качеству во всех его проявлениях.

Первыми впечатлениями поделились преподаватели колледжа:

  • Ученики и их родители стали обращать внимание на продукцию компании в магазинах и советовать ее знакомым и родственникам.
  • В колледже существует уникальная возможность использовать материал на все 100%. Каждое профильное занятие проводит специалист, который рассказывает и показывает, как работает материал, но главное – предупреждает об ошибках, могущих возникнуть в процессе работы.
Share: