Социальное развитие и новые горизонты

Кроме непосредственного производства строительных и отделочных материалов группа компаний Кнауф занимается большим количество социальных проектов в области строительства, обучения и повышения квалификации работников по различным специальностям.

Подписание договора о сотрудничестве

Представители компании регулярно участвуют во всех значимых конференциях по развития строительной отрасли в России и интеграции зарубежных технологий в отечественное домостроение. Так еще в феврале 2015 года компания Кнауф и Свеза-Лес начали сотрудничество в области производства каркасных домов исключительно отечественного производства.

На протяжении весны и почти всего лета компания готовила опытные образцы материалов для использования в медицинских учреждениях. Весь ассортимент был представлен на выставке Крокус-Экспо, где и был одобрен ведущими специалистами крупных застройщиков, а также представителями надзорных государственных органов в сфере строительных и отделочных материалов.

Векторы развития компании достаточно разные, но все они основаны на развитии, модифицировании и появлении новой фирменной продукции. В 2015-м году Кнауф представил обновленный ряд гипсокартона и комплектующих к нему. Вся существующая на отечественном рынке продукция Кнауф представлена в магазине «СтройЛидер» в любом объеме по ценам производителя.

Share: