Презентация Вебер-ветонит

Компания Вебер-ветонит, входящая в производственную группу Сент-Гобен, до последнего времени не занималась маркетинговыми изысканиями в полномасштабном объеме, так как по качеству конкурентов практически не было, и спрос оставался на стабильно высоком уровне. Но мировые тенденции крупных производителей на комплексные решения в производстве строительных и отделочных материалов заставили пересмотреть политику компании в пользу более активного диалога с покупателями.

Рекламный буклет - этикетка

Результат превзошел ожидания – 11 сентября 2015 года в Москве в одном из павильонов Каширского двора прошел «День Weber-Vetonit». На этом мероприятии потенциальных покупателей знакомили с классическими изделиями фирмы и самыми новыми товарами.

Нельзя сказать, что спрос на продукцию предприятия резко поднялся, но по мнению директора Вебер-СНГ:

Эта промо-выставка принесла несколько крупных контрактов, а также дала общее впечатление людям о компании и ее продукции. Основываясь на извлеченных уроках, учитывая пожелания потенциальных клиентов, мы работаем в направлении реализации самых интересных идей. Вполне естественно, что подобные встречи мы хотим сделать как минимум ежегодными.
Share: