Новые модели – новые особенности

По самым последним данным компания «Гипрок» занимает лидирующее место среди производителей гипсокартона не только по качеству продукции, но и по предлагаемому ассортименту. Этой осенью в магазине «СтройЛидер» стартовали продажи новых разновидностей гипсокартонных листов этого производителя.

Новинки от компании Гипрок

Мы рады предложить новую серию продукции для сухих и влажных помещений:

  • Лайт, Оптима и Стронг – изделия для потолочных конструкций, выравнивания стен и создания стен и перегородок;
  • теже наименования, но в модификации «Аква» позволяют применять материал в ванных и туалетных комнатах, а также на кухнях и неотапливаемых лоджиях, террасах и балконах.

Анонс старта начала продаж был еще летом, но только сейчас вся линейка гипсокартонных листов приобрела уникальную для отечественного строительного рынка особенность – маркировку «EcoMaterial ABSOLUTE». Это самый высокий из существующих стандартов экологической безопасности, работающих на территории России. И хоть сам по себе факт безопасности «Гипрока» известен уже давно, но с появлением официального подтверждения нового статуса стало возможным легально использовать материал в детских садах и школах.

По мнению представителя «Гипрок-СНГ» такое видение отделочных материалов является залогом не только безопасности людей, но и принципиальным улучшением экологической ситуации в отрасли.

Share: