Научные исследования «Изовера»

За 17 лет своего существования компания Изовер выпустила на рынок немалое количество разномастной продукции, но в последние 2-3 года сконцентрировалась на производстве энергоэффективных материалов на основе минеральной ваты и некоторых специализированных составах.

Утеплитель Изовер со стекловолокном

В течение этого года это международное предприятие активно работало над созданием и патентованием уникальной технологии волокнообразования для производства рулонных и матовых утеплителей из каменного и стекловолокна.

Результатом тяжелой работы и ранее начатых исследований стала технология TEL, нашедшая применение в производстве волокна из песка, известняка и соды.

Огромное количество времени и внимания компания тратит на изучение экологической составляющей своей продукции – за последние 5-6 лет Изовер получил все возможные награды в области экологической безопасности. И по сей день он рекомендуется к применению в учреждениях детского досуга и образования, а также для медицинских и социально-культурных общественных заведений.

Обзаводясь собственными запатентованными технологиями компания Изовер переходит из обычных производителей в исследовательское русло, что способствует большему профессиональному росту и доверию со стороны покупателей.

Share: