Кнауф. Своя точка зрения

Самый «больной» вопрос о гипсокартоне связан с его кромками, как наиболее уязвимом месте при транспортировке и монтаже. В сентябре состоялась конференция компании Кнауф, посвященная этому вопросу.

Представители фирмы Кнауф

Основные тезисы, озвученные на ней, не явились чем-то особенно новым, однако нашли поддержку у большинства крупных производителей аналогичной продукции:

  • в вопросе качества и надежности каркасного строительства на основе гипсокартона приоритетным является системный подход – то есть использование материалов и комплектующих из списка рекомендованных компанией-производителем. Отдельно взятый элемент не может и не должен обеспечивать качество всей конструкции – только полноценно возведенная система способна нести безопасность и надежность эксплуатации;
  • постоянное повышение профессионализма и культуры отделочных работ, вместе с обучением и подготовкой специалистов – вот залог качественного выполнения работ качественными же материалами.

Магазин «СтройЛидер» присоединяется к такому видению производимых работ и от себя предлагает оригинальное качество продукции фирмы Кнауф, а также поможет сделать выбор, подсчитать количество материала и даст исчерпывающие консультации по вопросу фурнитуры и комплектующих.

Share: