Изовер – проверено наукой

Каждое появление нового теплоизоляционного материала сопровождается большим количеством тестов и разного рода исследований. Чтобы полностью быть уверенными в экологической чистоте изделий и их качестве (в том числе и по основной выполняемой функции) компания Изовер всего несколько месяцев назад подписала долгосрочных контракт с несколькими отечественными научно-исследовательскими институтами.

Линейка продукции Изовер

На сегодняшний день вся продаваемая в России продукция Изовер имеет научное подтверждение своей функциональности и эффективности, поэтому рекомендована к применению большим количеством крупных и ведущих строительных компаний и организаций.

Надо отметить, что компания пытается сделать производство материала максимально прозрачным в вопросе применяемых исходных материалов и методиках обработки сырья. Технология при этом составляет коммерческую тайну, постоянно развивается, увеличивая исходные свойства при уменьшении финансовых и материальных затрат на процесс производства.

Компания хоть и международная, но в большинстве своем продукция, выпущенная на российских заводах-представителях, использует отечественные сырьевые запасы и постоянно работает над повышением культуры обработки сырья и повышением квалификации рабочих.

Share: