GYPROC утверждает, что вагон все же резиновый!

гипсокартон гипрок паллета

Компания GYPROC (Гипрок) объявила о начале железнодорожных поставок в регионы России гипсокартонной продукции крайне востребованной на отечественном рынке длины — 3 метра. Благодаря разработанной в компании новой схеме загрузки теперь в один вагон можно будет поместить в 4 раза больше 3-х метровых паллет. Ожидается, что это усовершенствование позволит увеличить объемы ж/д поставок и гарантировать клиентам их регулярность и своевременность.

Российский завод GYPROC, расположенный близ д. Гомзово Павловского района Нижегородской области выпускает гипсокартонные материалы различных длин. Именно листы длиной 3 метра в последнее время считаются наиболее востребованными в некоторых регионах России. Однако, до сих пор в стандартный железнодорожный вагон можно было разместить 46 паллет длиной 2,5 метра и только 7 паллет длинной 3 метра, что чрезвычайно затрудняло поставки этой продукции в регионы. 

Новая схема загрузки позволяет разместить в одном вагоне до 28 паллет длиной 3 метра. Данное нововведение облегчит доставку гипоскртонных листов GYPROC популярной длины заказчикам и партнерам и обеспечит его дальнейшее широкое применение в строительстве современных зданий в России

Share: