GYPROC вдохновляет архитекторов на новые рекорды!

18 июля в Москве компания «Сен-Гобен» организовала деловую встречу с ведущими столичными архитекторами. Главной темой для профессионального дискурса стало предстоящее строительство большого числа разнообразных спортивных объектов, приуроченное, в основном, к Чемпионату мира по футболу 2018 года.

35 архитекторов и проектировщиков из 10 ведущих столичных архитектурных бюро и студий, собрались в учебном центре «Академия «Сен-Гобен». Среди них присутствовали представители таких известных организаций, как Проектный институт уникальных сооружений «Арена», Управление по проектированию общественных зданий и сооружений «Моспроект 2», ТПО «Резерв» и др.

Бизнес-подразделения «Сен-Гобен» представили собравшимся гостям свои инновационные решения и разработки в области строительства, а после выступлений участники смогли задать вопросы и обсудить с представителями «Сен-Гобен» нюансы применения и конкурентные преимущества материалов компании для спортивных сооружений. Особенный интерес у архитекторов вызвали решения GYPROC (Гипрок) по огнезащите и акустике, ведь эти характеристики являются основополагающими в выборе материалов и решений для возведения спортивных объектов.

Эта встреча стала лишь первой из серии запланированных встреч «Сен-Гобен» с архитекторами на 2014-2015 гг. Уже следующее мероприятие специалисты компании намерены провести в конце лета в г. Саранске — основной арене Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Share: