GYPROC представил историю развития бренда

В 2013 году специалисты GYPROC (Гипрок) представили своим клиентам и партнерам Историю создания и развития бренда GYPROC в мире и России. Этот рассказ, основанный на подлинных фактах о достижениях и поворотных моментах GYPROC, без сомнения, поможет лучше понимать миссию компании в современном контексте.

История GYPROC разворачивается в контексте глобального развития строительной отрасли двух континентов, затрагивает несколько стран и охватывает период прошлого и нынешнего столетия. Читая ее, мы видим хронологическую эволюцию идей, определивших успешное развитие GYPROC. Именно разработка и производство безопасных строительных гипсовых материалов стала главной целью компании много лет назад. Уже не одно поколение сотрудников создает комфортные и безопасные для здоровья человека и окружающей среды комплексные строительные решения с помощью продукции и систем GYPROC. Эта идеология является надежным базисом для развития бренда как в прошлом, так и в обозримом будущем.

Результаты этого подхода налицо: сегодня GYPROC — ведущий мировой производитель целого спектра надежных строительных систем на основе гипса и аксессуаров к ним. Современное технологичное производство GYPROC соответствует самым высоким требованиям по охране окружающей среды; компания создает новые рабочие места и принимает активное участие в развитии регионов, в которых присутствует. Продукцию GYPROC ценят и профессионалы, и частные строители; разработки GYPROC вдохновляют дизайнеров, побуждают проектировщиков к решению новых технически более сложных задач, позволяют монтажникам быстрее и эффективнее выполнять свою работу. Все это в глобальном смысле помогает развитию строительной индустрии как во всем мире, так и в нашей стране.

Share: