GYPROC + ISOVER = Совместные поставки для клиентов

Компания «Сен-Гобен» объявляет о расширении совместных отгрузок своих материалов: теперь продукцию GYPROC (Гипрок) со склада в Егорьевске можно будет получить вместе с партией теплоизоляционных материалов ISOVER (Изовер). Явное преимущество с точки зрения логистики для заказчиков Центрального федерального округа будет обеспечено!

Гипсокартонные материалы GYPROC дружат с ISOVER не только на строительной площадке, дополняя друг друга в перегородках, облицовках и потолочных системах, помогая экономить пространство, энергию и ресурсы на монтаж и установку. Их «родственные связи» позволяют также найти способы существенной экономии и в доставке — два подразделения «подружили» свою логистику.

В GYPROC и ISOVER надеются, что эта инициатива будет с энтузиазмом встречена общими дистрибьюторами, ведь они смогут оптимизировать свои закупки и лучше контролировать складские запасы. Так, если минимальный заказ в «Сен-Гобен» — это 1 машина продукции, то теперь, если это необходимо, клиенты смогут заказывать меньшие партии каждого вида продукции, будь то GYPROC или ISOVER.

В течение прошлого года компания «Сен-Гобен» производила также совместные отправки теплоизоляционных материалов ISOVER и сухих строительных смесей WEBER-VETONIT для DIY магазинов и некоторых дистрибьюторов. В результате действительно выяснилось, что подобные сервисы вполне востребованы и дают дополнительные конкурентные преимущества как самим клиентам, так и производителю.

Share: